lunes, 29 de octubre de 2012

Migas

Ingredientes:

Pan del día anterior
1 Cabeza de ajo
1 Trozo de tocineta o panceta
1 Chorizo
Aceite
Sal
Pimiento y huevo para acompañar




Cortar el pan en rebanadas pequeñas y picarlo. Mi truqui es meterlo en la picadora junto con la mitad de la cabeza de ajo, y echarlo en una bolsa de plástico para que repose y coja el saborcito (mi papi lo deja un día entero).


Freir el resto de ajos en aceite. Cuando estén dorados se apartan. En la misma sartén freir la panceta en trocitos pequeños (si es fresca tiene que quedar churriscadita). Reservar. Freir el chorizo muy picadito. Cuando a esté hecho, añadir poco a poco el pan. Remover con una cuchara de madera constantemente hasta que quede doradita y cocinada la miga.
 










 











 

Cortar el pimiento en tiras y freirlo. Cortar el chorizo en rodajitas y freirlo también. Esto nos servirá para adornar.
Cuando las migas estén hechas se añade la tocineta frita y se remueve bien.

 
Aquí tienes el plato de papi terminado,con su huevo frito. De rechupete!!




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